Exitosa resultó la 15ª edición de la Feria del Obispo Tenancingo 2018


La Feria del Obispo cumplió su 15 edición con la participación de un gran número de expositores de esta modalidad gastronómica por la que destaca el municipio sureño de Tenancingo del Estado de México.
El obispo es una mezcla de carne de cerdo molida con sesos y especias, envuelto en una tripa, la combinación brinda un sabor distinto a otros embutidos, que ha hecho destacar al municipio de Tenancingo.
La inauguración la realizo el Presidente municipal Roberto Sánchez Pompa quien estuvo acompañado de la presidenta de productores de obispo Valentina Flores Monroy quienes coincidieron en señalar que la Feria del Obispo incluye un menú de eventos artísticos, entre los que destaca la presentación de bandas, grupos de baile, “la idea es que los visitantes también es que se vengan a divertir, aunado a que se coman un rico taco de obispo”.

Previous Trabajo permanente para prevenir inundaciones en Huixquilucan
Next Imparte Toluca pláticas de movilidad segura, sustentable e incluyente a taxistas del municipio