Tigres golea y humilla al Toluca; tienen medio boleto a semifinales

Los felinos salieron iluminados y golearon sin piedad a los Diablos.

Tigres llevó a Toluca a un verdadero infierno en el Estadio Universitario. Sin piedad los derrotaron 4-1 en el duelo de ida de los Cuartos de Final, y con este resultado tienen medio boleto a semifinales.

A pesar de que los diablos fueron los primero en anotar a los 7 minutos de juego, Leo Fernández disparo un tiro raso y ante el error de la barrera felina, el balón se incrustó en la portería del equipo felino.

Con el orgullo picado, los universitarios sacaron las garras y empezaron a buscar el empate, al minuto 13, Diego Lainez dio pase a Sebastián Córdova y emparejo los tantos.

A partir de ese momento el juego se inclinó del lado de Tigres, Adonai Escobedo marcó un penal en favor de los felinos, André Pierre Gignac anotó a los 30 del tiempo corrido.

Antes del descanso, anotó Juan Pablo Vigón, que aprovechó un descuido del Toluca y disparó al marco, anotando el tercer tanto.

A los 71 minutos, Nicolás López anota de nueva cuenta en el área de los Diablos, colocando en ventaja a los Tigres, dándoles una cómoda vuelta para el próximo domingo.

El tiempo transcurrió y Tigres todavía tuvo otra opción de gol para agrandar la humillante diferencia para el Toluca. Los felinos dormirán tranquilos, con un pie más cerca de las semifinales, aunque tienen que sellarlo este domingo en la casa de los Diablos, en el estadio Nemesio Diez.