Nuria Diosdado y Joana Jiménez ganan el oro en dueto femenil en el Mundial de Natación Artística

Las mexicanas consiguen triunfo en Egipto a pesar de no tener el apoyo de las federaciones nacionales.

A pesar de no tener el apoyo que desean por parte de la Conade o la propia Federación Mexicana de Natación, las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez lograron ganar la medalla de oro en la prueba de Dueto Femenil en la Copa del Mundo de Natación Artística.

En dicho evento, que se está llevando a cabo en Soma Bay, Egipto, las mexicanas sumaron 325.6584 puntos para México, poniéndose en mejor posición que Países Bajos que sumaron 317.0250 y de Italia que se quedó con el tercer lugar con 296-44558 unidades.

“Presea de oro para Nuria Diosdado y Joana Jiménez en Dueto Libre, en tecera etapa de la Copa del Mundo de Natación Artística en Soma Bay, Egipto. México es campeón”, tuiteó la cuenta del Comité Olímpico Mexicano para destacar el triunfo de las mexicanas.

Esta es la segunda medalla de México en lo que va en esta Copa del Mundo, la primera fue en la modalidad de Equipo Técnico, donde sumaron 270.11584 unidades, mejor puntuación que Italia (268.8417) y de Francia (253.5312).