Arrasa Manchester City al Bayern Munich, acercándose a la Semifinal

Los ‘Citizens’ se impusieron, 3-0, ante el conjunto bávaro en la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League; la vuelta se disputará en Múnich el miércoles 19 de abril.

Manchester City arrasó, 3-0, al Bayern Munich este martes en la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, en una noche lluviosa en el Etihad Stadium.

Los goles del conjunto dirigido por Pep Guardiola fueron obra del español Rodrigo Hernández al 27, el portugués Bernardo Silva al 70 y el noruego Erling Haaland al 76.

Tras el gol, los ‘Citizens’ no bajaron la presión y Ilkay Gündogan estuvo a punto de agrandar la ventaja con un remate dentro del área, sin embargo una monumental atajada de Sommer con el pie mantuvo el marcador igual.

El tanto de Silva le cayó como un balde de agua fría a los bávaros y seis minutos más tarde Haaland extendió la pesadilla del Bayern. Julián Álvarez sacó un centro desde la banda Stones recentró con un cabezazo y el ‘Androide’ conectó de primera intención para anotar el tercero de la noche.

El conjunto de Manchester no tuvo piedad en los últimos minutos y fue a buscar un cuarto gol que prácticamente sentenciaría la serie. Pero gracias a las buenas atajadas de Sommer el marcador no se movió.