Avanza León a las semifinales de la Liga de Campeones Concacaf

León se impuso por un marcador global de 6-2 al Violette de Haiti y ahora espera rival para la semifinal del duelo entre Tigres UANL y Motagua de Honduras.

El club mexicano León aseguró el martes su pase a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf a pesar de perder 2-1 ante Violette de Haití en la definición de la serie.

León avanzó a la semifinal con un marcador global de 6-2 después de golear 5-0 en el partido de ida.

En el encuentro que definió la serie, Violette se puso en ventaja a los 15 minutos con un remate de cabeza dentro del área chica de Miche-Naider Chéry tras recibir un pase de Roberto Louima.

El equipo haitiano aumentó su ventaja a los 26 minutos con el doblete de Chéry, quien remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde el sector izquierdo.