Se llevará a cabo del 14 al 16 de marzo con más de 60 productoras, música en vivo y la mejor gastronomía local.
Regresa la Feria del Huarache en su novena edición para deleitar a los toluqueños y visitantes con uno de los platillos más representativos de la región.
Será del 14 al 16 de marzo, en la explanada de Paseo Matlatzincas y calle Juan Camaño el lugar que se convertirá en el punto de encuentro de la gastronomía y la tradición.
El huarache, platillo típico mexiquense, tienen una base de tortilla azul, frijoles, queso, nopales y salsa, ha sido un emblema culinario de Toluca. Gracias al esfuerzo de más de 60 productoras locales, esta feria no solo impulsa la economía, sino que también mantiene viva la herencia gastronómica de la ciudad.
Durante la feria los asistentes podrán degustar esta delicia con cecina o bistec, disfrutando de un platillo hecho con ingredientes de calidad y cocido artesanalmente en comal.

Además de la oferta gastronómica, el evento contará con una cartelera musical variada. El día 15 de marzo se presentarán Porte Fresa, Tania Carbajal, Claudia Durán.
Mientras que el domingo 16 de marzo los asistentes disfrutaran de Alrraquis Allayliu, Grupo Bellydance con Lunas Ausubel, Blanca García, Óscar Chávez y Los Siete Tropical.
El Ayuntamiento de Toluca y los comerciantes del Huarache de La Teresona invitan a toda la comunidad a disfrutar de este evento desde las 9:00 horas.
La Feria del Huarache no es solo una muestra gastronómica, sino una celebración del patrimonio culinario de Toluca, un evento que honra la historia y el esfuerzo de las familias que han conservado esta tradición por generaciones.