Toluca venció a los Xolos sin problema

Tras un primer tiempo insufrible, los escarlatas vencieron con facilidad a un flojo equipo fronterizo.

Toluca ha hecho los deberes y derrotó a Tijuana en la octava jornada del torneo Clausura 2024. El partido dejó los goles para la segunda mitad, con las anotaciones de Juan Domínguez al minuto 52 y Jean Meneses al 63. De esta manera, el club de la capital mexiquense cierra el mes con una victoria luego de los dos empates consecutivos que tuvo previamente.

Diablos Rojos del Toluca ya son quinto de la general; el equipo mexiquense se impuso con autoridad 2-0 a Tijuana, que sigue hundiéndose en la parte baja de la tabla y con la victoria el conjunto escarlata escaló a lo alto del campeonato.

Un partido que fue de más a menos teniendo a Xolos como protagonista, ya que fueron el equipo que más buscó el arco rival, sin embargo, los de la frontera salieron con la puntería muy desajustada y fue poco el peligro que pudieron crear.

Pero para la parte complementaria Juan Pablo Domínguez tenía guardada una diablura y en la primera oportunidad que tuvo la reventó pegándole con potencia de fuera del área sacudiendo el travesaño para picar dentro del arco de Rodríguez.

Abrir el marcador fue un impulso de confianza para los locales que comenzaron a adueñarse del territorio rival y en cuestión de minutos ya lo ganaban 2-0 con anotación de Jean Meneses cerrando a una pinza a la hora de partido.

Entonces la desesperación y frustración invadió a los fronterizos que comenzaron a discutir entre ellos, generando desconcentración, misma que fue aprovechada por Toluca, que se adueñó por completo del partido, llevándolo hasta el final ya sin ningún contratiempo.